Brócolis com molho de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brócolis com molho de queijo
Brócolis com molho de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ½ litro de água
  • 1 maço de brócolis (só os buquês)
  • 150g de queijo prato light
  • ½ copo de requeijão light
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1 colh. (sopa) de maisena
  • 1 colh. (sopa) de parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Despeje a água na panela e quando ferver cozinhe o brócolis por 20 minutos.
  2. Arrume um uma travessa.
  3. Em uma panela, misture o queijo prato com o requeijão, junte o leite com a maisena e mexa sem parar com uma colher de pau.
  4. Coloque o sal e o parmesão.
  5. Regue o brócolis e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Brócolis, Queijo, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Amido De Milho, Parmesão, Queijo Prato, Verduras, Sal, Queijo prato light, Legumes, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena


Fiz essa receita e achei uma delícia.

Coloquei cebola antes dos ingredientes o que também a fez ficar bem gostosa.Servi com arroz, mas parece ser "flex", podendo servir como molho para massas, como recheio de torta,etc (aí é só acrescentar ou diminuir a quantidade de leite).

Cláudia - em 17/07/2013
Vídeos - Como Fazer