Brócolis ao requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xíc de chá de azeite
  • 1 kg de brócolis
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • 2 copos de requeijão
Como fazer
  1. Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o brócolis, sal e a pimenta,refogue por 10 min.
  2. Disponha em un refratário.
  3. Cubra com requeijão.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido por 15 min.
  5. Retire do forno e sirva.
  6. Se desejar, sirva aconpanhado com arroz branco.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Verduras, Sal, Brócolis, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Legumes, Azeite, Alho, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer