Brócolis ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de Salsa picada
  • ½ dente de alho soeado com sal
  • 10 gramas de queijo ralado
  • 200 gramas de tomates
  • 300 gramas de brócolis
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Cozinhar os brócolis num pouco de água fervendo.
  2. Quando estiverem cozidos, colocar num pirex.
  3. Cobrir com fatias grossas de tomate e polvilhar com alho, sal, pimenta e depois queijo ralado.
  4. Salpicar com salsa e levar ao forno para gratinar.
  5. **Número de porções: 2 **Calorias por porção: 101.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Alho, Verduras, Queijo ralado, Legumes, Gratinados, Receitas Salgadas, Assados de forno, Brocolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer