Brócolis ao alho e óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 molho grande de brócolis
  • 50 gr de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 8 dentes de alho
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Limpe e lave bem o brócolis e cozinhe em água e sal com 1 pitada de bicarbonato.
  2. Não deixe que se desmanche, escorra e reserve.
  3. Frite o bacon no óleo e escorra em papel absorvente.
  4. Nesta mesma gordura, doure o alho cortado em lâminas finas. Reserve.
  5. Arrume numa travessa, uma camada de brócolis.
  6. Cubra com metade do bacon e do alho fritos.
  7. Tempere com pimenta.
  8. Coloque o restante do brócolis, termine com bacon e alho e regue com a gordura da fritura.
  9. Leve ao forno bem quente por 5 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Sem Tomate, Legumes, Verduras, Carne de Porco, Bacon, Alho, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer