Brócolis á portuquesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar os brócolis em água e sal.
  2. Escorrer.
  3. Refogar o alho picadono azeite e misturar os brócolis mexendo bem.
  4. temperarcom o vinagre e a pimenta.
  5. Colocar os ovos sobre os brócolis e abafar com uma tampa por alguns minutos até embranquecer a clara.
  6. Retirar com cuidado para não romper os ovos e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Verduras, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Brócolis, Sal, Legumes, Vinagre, Azeite de oliva, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer