Brochettes de Rins de Vitela e Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ou 2 rins de vitela
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 6 fatias de bacon
  • ½ quilo de batatas
  • ½ lata de cogumelos
  • sal e pimenta-do-reino
  • salsa
Como fazer
  1. Cortar os rins, que podem ter um pouco de gordura à volta, em rodelas de 1 cm de espessura e prender em 4 espetinhos, regar com óleo, temperare cozinhar 5 minutos de cada lado, em um grill ou na chapa.
  2. Fritar o bacon em uma frigideira e depois, na mesma gordura as batatas descascadas e cortadas em pequenos cubos.
  3. Arrumar na mesma travessa.
  4. Esquentar os cogumelos no líquido da própria lata ou na manteiga, espalhar a Salsa picadae dispor ao lado das batatas.
  5. Por cima, colocar as brochettes e as fatias de bacon.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cogumelos, Carne de Porco, Bacon, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer