Brochette de Poulet (Espetinhos de Frango)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 1/2 colher (chá) de sal light
  • 3 bananas-nanicas picadas em rodelas
  • 100 g de bacon defumado em cubos grandes
  • 1 frasco de molho barbecue
  • Para empanar
  • espetos de churrasco
  • 1 clara
  • farinha de rosca
  • Para fritar:
  • 2 xícaras (chá) de óleo de milho
Como fazer
  1. 1- Tempere o frango com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. 2- Em cada espeto de churrasco, coloque 1 cubo de frango, 1 rodela de banana, 1 cubo de bacon e finalize com outro cubo de frango.
  3. 3- Passe cada espeto pela clarae depois na farinha de rosca.
  4. 4- Em uma frigideira pequena aqueça o óleo em fogo alto e frite os espetinhos.
  5. Escorra em papel toalha e sirva mergulhado no molho barbecue.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Bacon, Receitas Salgadas, Óleo de milho, Espetinhos, Farinha de rosca, Frango, Barbecue, Aves, Peito de Frango, Molho Barbecue, Sal light, Empanados, Pratos principais, Sal, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer