Brochetes de Peixe do Marrocos

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Ingredientes
  • 1 kg de cação
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pitada de açafrão
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Corte o peixe em cubos de 2,5cm e enfie-os em espetos.
  2. Misture os ingredientes restantes.
  3. Ponha os espetos em um refratário e despeje a mistura por cima.
  4. Deixe o peixe marinarde um dia para outro ou, no mínimo, por 2 horas.
  5. Preaqueça o grill (ou a churrasqueira) e tire os espetos da marinada.
  6. Asse por cerca de 20 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados.
  7. Decore com hortelã e gomos de limão e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 6 porções

FONTE: Gastronomia e Turismo (Ubatuba)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Espetinhos, Peixe, Suco de limão, Azeite de oliva, Açafrão, Cebolinha, Azeite, Churrasco, Molho de pimenta, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Cação, Receitas Salgadas, Coentro
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