Brochetes de Peixe do Marrocos

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Ingredientes
  • 1 kg de cação
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro fresco(s) e picado(s)
  • 10 gr de salsão picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de açafrão
  • 1/2 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã para decorar
  • 1 unidade(s) de limão
Como fazer
  1. 1 - Corte o peixe em cubos de 2,5 cm e enfie-os em espetos.
  2. Misture os ingredientes restantes.
  3. Ponha os espetos em um prato não metálico e despeje esta mistura por cima.
  4. 2 - Deixe o peixe marinarde um dia para outro ou no mínimo duas horas.
  5. Pré-aqueça o grill e tire os espetos da marinada.
  6. 3 - Asse por 5 a 10 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados.
  7. Decore com raminhos de hrtelã e gomos de limão e sirva em seguida.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Cozinha Mediterrânea, Coentro, Espetinhos, Hortelã, Peixe, Açafrão, Azeite de oliva, Pratos principais, Pimenta vermelha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar, Salsão, Bacalhau, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Limão, Suco de limão, Receitas de Peixes, Cação, Cozinha Internacional, Azeite
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