Brochetes de Bacalhau

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Ingredientes
  • 250 g de bacalhau sem espinhas
  • leite o suficiente (cerca de 1 copo)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pão (cerca de 1.5 pão francês)
  • manteiga para passar no pão
  • farinha de trigo (cerca de 1 xíc)
  • 2 uni ovos batidos
  • farinha de rosca (cerca de 1.5 xíc)
  • azeite (cerca de 1.5 xíc)
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho em bastante água durante a noite.
  2. No dia seguinte, leve-o ao fogo e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e corte em quadradinhos, que deverão ficar de molho no leite, sal e pimenta-do-reino por 30 minutos.
  4. Corte o pào em quadradinhos do mesmo tamanho do bacalhau, passe manteiga e espete em cada brochete 1 quadradinho de pão e 1 de bacalhau passado na farinha de trigo ao sair do molho de leite.
  5. Encha dessa forma os brochetes, alternando o pão e o bacalhau.
  6. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em azeite bem quente.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Bacalhau, Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Espetinhos, Pratos principais, Azeite, Peixe
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