Brochetes com Ervas Finas

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Como fazer
  1. Brochetes com Ervas Finas Ingredientes - 1/2 kg de miolo de alcatra ou contrafilé ou fraldinha - sal grosso, temperado com ervas fina - azeite extra-virgem ou óleo de girassol Preparo do Sal Grosso - 1 xícara (chá) de sal grosso - 1 colher (sobremesa) de ervas finas que é encontrada nos bons supermercados e empórios - misture tudo muito bem, e coloque em um pote hermético Modo de Preparo Corte a carne em escalopes (bifinhos) regue com um fio de azeite e deixe por pelo menos 1 hora, nesse tempero, misture o sal grosso, com as ervas.
  2. Tempere, na hora de assar, um dos lados da carne com o sal grosso temperado, e dobre o escalope com o tempero para dentro.
  3. Coloque 3 ou 4 escalopes em cada espetinho e leve para assar.
  4. Pode ser usada churrasqueira a carvão ou elétrica.
  5. Nota.
  6. Se usar espetos de madeira, deixe de molho na água, por algumas horas, para que a madeira não queime.
  7. As ervas finas podem ser substituídas, por ervas de provença a gosto, que também é encontrada nos mesmos locais.
  8. Ambas as especialidades, são tradicionais da cozinha francesa, e se constituem, em uma mistura de ervas aromáticas.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Churrasco, Ervas finas, Espetinhos
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