Brochete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé mignon cortado em quadrados pequenos, para churrasco
  • tomates cortados em 4, sem as sementes
  • cebolas cortadas em 8, despetaladas
  • bacon cortados em fatias finas
  • sal, alho,pimenta do reino, azeite e pimenta vermelha
Como fazer
  1. Tempere o filet mignon com o sal, alho, as pimentas e o azeite( pouquinho, para que a carne não resseque).
  2. Tempere o tomate e a cebola cortados também.
  3. Coloque nos espetos a carne, o bacon, a cebola e o tomate, bem juntos.
  4. Asse na churrasqueira.
  5. Faça uma farofa com farinha de mandioca, cebola, azeitona, bacon, linguiça, cheiro verde, pimenta, bem solta.
  6. Quando o filet estiver assado( no ponto, isto é, sem queimar) sirva sobre a farofa.
  7. Acompanha arroz branco e salada.
Este prato é completo e eu o conheci em restaurantes da minha cidade. Facílimo de fazer, agrada a todos.


Receita indicada por Kika Araujo
Tags: Bacon, Filé mignon, Azeite, Espetinhos, Churrasco, Pimenta do reino, Pimenta vermelha, Alho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer