Brochete de Cordeiro

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Ingredientes
  • 1 kg de filé(s) de cordeiro
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cominho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte o cordeiro em cubos pequenos e coloque em um bowl, adicione todos os ingredientes.
  2. Deixe marinarde 2 a 3 horas.
  3. Coloque os pedaços de carne em espetinhos de churrasco.
  4. Em uma frigideira aqueça 1 colher de azeite e leve coloque o cordeiro até que esteja dourado de todos os lados.
  5. Sirva com o tabule.

Acompanhamento

  1. Hidrate o trigo por 3 horas.
  2. Pique a salsa, o hortelã, a cebola e os tomates retirando as sementes.
  3. Coloque tudo em uma tigela, e misture com o trigo retirando o excesso de água.
  4. Acrescente o sal o limão e o azeite.
Dica: Experimente também fazer o tabule somente com hortelã.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Cominho, Cordeiro, Salsinha, Filé de cordeiro, Chef Allan, Limão, Páprica doce, Carnes Exóticas, Hortelã, Carne, Trigo para kibe, Espetinhos, Tomate, Páprica picante, Pratos principais, Azeite, Coentro, Filé de cordeiro
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