Brochete de Chester

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 200 gr de mussarela
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 500 gr de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pão de forma
  • quanto baste de vinho branco
  • 1 unidade(s) de peito de chester
Como fazer
  1. Tire a casca da berinjela, corte em fatias finas e coloque (na água com vinagre para que não fique escura).
  2. Tempere-as com sal, e frite-as na grelha.
  3. Pegue uma assadeira anti aderente, pincele com azeite, e forre com pão de forma; leve ao forno por 2 minutos.
  4. Retire e espalhe molho de tomate orégano, folhinhas de manjericão, fatias de mussarela, molho de tomate orégano, a berinjela e o queijo ralado.
  5. Leve para gratinar; (essa receita parece com uma lasanha de berinjela).
  6. Corte o chester em quadrados e tempere com sal, azeite, páprica doce, Chef Izidro e pimenta a gosto.
  7. Corte em quadrados a cebola, o pimentão verdee o pimentão vermelho.
  8. Pegue um palito, e alterne a ave, pimentão e a cebola.
  9. Aqueça o azeite na grelha e frite todos os espetinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Peito de chester, Pratos principais, Espetinhos, Vinho branco, Pimentão vermelho, Azeite, Aves, Chester, Brasileira, Receitas de Berinjela, Molho de tomate, Pimenta do reino, Gratinados, Culinária Popular, Pimentão verde, Chef Allan, Pão de Forma, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer