Broas Mineiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ovo
  • 100 gr de banha de porco
  • 2 colher(es) (sopa) de polvilho azedo
  • 3 xícara(s) (chá) de fubá
Como fazer
  1. Coloque numa panela,a água,a banha,o sal e o açúcar.
  2. Quando ferver,junte o fubá,mexendo rapidamente.
  3. Cozinhe até aparecer o fundo da panela.
  4. Em uma vasilha,coloque o polvilho azedo e derrame a mistura de fubá,misture mexendo bem.
  5. Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos(até dar o ponto).
  6. Faça as broas.
  7. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  8. Leve para assar em fôrno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Polvilho, Pães, Carne de Porco, Sem Glúten, Sudeste, Açúcar, Receitas de Pão, Fubá, Banha de porco, Polvilho azedo, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer