Broas de fuba de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broas de fuba de milho
Broas de fuba de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de fubá de milho
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1/2 copo de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 a 7 ovos.
Como fazer
  1. Primeiro: Peneirar junto, por duas vezes, o fubá e a farinha.
  2. Colocar numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce.
  3. Misturar tudo e levar ao fogo.
  4. Assim que ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela.
  5. Retirar do fogo e bater até amornar bem.
  6. Feito isso, adicionar, sempre batendo os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.
  7. Segundo (Como enrolar as Broas): untaruma tigelinha ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá.
  8. Colocar no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar.
  9. Em seguida, deite a broa em um tabuleiro levemente untadocom margarina.
  10. Depois de tudo pronto, leve ao forno quente para assar.

Receita indicada por gilvani geronimo
Tags: Milho, Açúcar, Erva doce, Farinha de trigo, Pães, Receitas de Pão, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer