Broas castelar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broas castelar
Broas castelar
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 400 gramas de batata doce cozida
  • * 750 gramas de açúcar
  • * 125 gramas de amendoas raladas
  • * 1 unidade de raspa de laranja
  • * 50 gramas de côco ralado
  • * 150 gramas de farinha de milho amarela;
  • * 75 gramas de farinha s/ fermento
  • * 3 unidades de ovos
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozer a batata, descascar e passar por um passe-vite.
  3. Juntar o açúcar e levar ao lume, deixar ferver mexendo sempre para não queimar.
  4. Quando começar a ferver, juntar a amêndoa, o côco, a casca de laranja e os ovos, misturar tudo muito bem sem retirar do lume.
  5. Junte as farinhas misturadas previamente e envolvendo-as bem.
  6. Fazer pequenas bolas e estique em forma de croquete mais gordo no meio e coloque em tabuleiro untadoe polvilhado com um pouco de farinha, separadas.
  7. Quando tiver o tabuleiro cheio, espalme um pouco as broas, pinte com gemade ovo por cima e leve a cozer em forno bastante forte.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Batata Doce, Farinha de Milho, Açúcar, Laranja, Coco Ralado, Amêndoas, Pães, Sem Glúten, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer