Broa salgada temperada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de creme de milho ou fubá de canjica
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce batido no liquidificador para que fique bem fininho
  • tempero a gosto (caldo de galinha, sazón, cebolinha, salsa e sal)
  • 1 cebola ralada
  • 3 ovos grandes ou ate o ponto de enrolar as broas
Como fazer
  1. Coloque numa panela: a agua, o leite, o óleo e os temperos.
  2. Deixe ferver e depois de esfriar coloque o fubá e leve novamente ao fogo para engrossar.
  3. Deve formar um angu bem cozido.
  4. Quando a massa estiver morna coloque o polvilho e amasse bem.
  5. Vá colocando os ovos aos poucos até o ponto de enrolar (ponto de massa de pão de queijo).
  6. Unteas mãos com óleo para enrolar as broinhas.
  7. Asse as broas em forma untada e polvilhada com fubá em forno 150 graus por 20min aproximadamente.
É uma ótima sugestão para o cafezinho da tarde!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Polvilho, Canjica, Pães, Receitas Salgadas, Sudeste, Brasileira, Óleo de milho, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Cebolinha, Fubá, Receitas de Pão, Sem Glúten, Polvilho doce, Milho de canjica
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