broa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
broa
broa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 300 gr de fubá
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher de erva doçe
  • 1/2 litro(s) de água
Como fazer
  1. faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Espere o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos.
  5. Depois, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemase jogue um pouco de fubá por cima.
  6. Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno pré-aquecido.
  7. Temperatura do forno: 180°C Duração: ± 40 minutos.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Fubá, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Margarina, Fermento biológico, Pães, Erva doce, Receitas de Pão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer