Broa Park Hotel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gramas de açúcar
  • 400 gramas de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 1 kg e 200 gramas de farinha de trigo com fermento
  • Quanto baste de goiabada em pedacinhos
Como fazer
  1. Misturar os 4 primeiros ingredientes e em seguida juntar a farinha de trigo e trabalhar um pouco com a massa.
  2. Modelar as broinhas, fazer uma cova no centro de cada uma, pincelar com gemade ovo e preencher com pedaços de goiabada.
  3. Coloque-as em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido até que estejam crescidas e levemente douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Pães Doces, Açúcar, Pães, Goiabada, Receitas de Pão, Goiaba, Brasileira, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer