Broa Milharina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa Milharina
Broa Milharina
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 copo(requeijão) de óleo
  • .1 copo(requeijão) de leite
  • .1 copo(requeijão) de açúcar
  • .11/2 copo( " ) de queijo ralado
  • .3 ovos
  • .1 colher de sopa de fermento
  • .sal
  • .15 colheres de sopa de milharina
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes acima, de menos o queijo e a milharina, no liquidificador.
  2. Colocar a massa na bacia, acrescentando aos poucos o queijo ralado.
  3. Logo após, acrescentar a milharina tbm aos poucos.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Queijo ralado, Sem Glúten, Receitas de Pão, Açúcar, Milharina, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me foi dada pela minha amiga de mais de 30 anos, Magda, em abril de 1992.

É simplesmente deliciosa.

Me lembro bem de qdo fazíamos essa delicia para o lanche com nossos filhos, q na época eram crianças.

Não sobrava nada, e até hoje é assim. Chegou uma visita, é broa mesmo, pois é muita saborosa e facílima e rápida de fazer.

RosaFranc - em 08/02/2008
Vídeos - Como Fazer