Broa di fuba de canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras grandes e bem cheias de fubá de canjica (250 gramas)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 copo americano (pequeno) de leite
  • 1 copo americano (pequeno) de óleo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo o leite.
  2. Virar na vasilha e acrescentar o fubá de canjica.
  3. Misturar até virar uma massa consistente.
  4. (se necessário, acrescentar mais um pouquinho de fubá).
  5. Polvilhar um pouco do fubá de canjica numa xícara.
  6. Colocar uma colher da massa dentro da xícara e bater a xícara entre as mãos até a massa virar uma "bolinha".
  7. untarum tabuleiro com óleo e levar ao forno quente durante cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vv dd
Tags: Açúcar, Comida Festa Junina, Brasileira, Receitas de Pão, Fubá, Sem Glúten, Canjica, Culinária Popular, Milho de canjica, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer