Broa de tapioca potiguar

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Ingredientes
  • 500g de farinha de tapioca
  • 3 Ovos
  • 4 Colhere (bem cheias) de margaria ou manteiga
  • 3 Ovos médios
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 Xícara (cha) de açúcar
Como fazer
  1. Misture a tapioca com a manteiga e meixa ate incorporar.
  2. Em seguida junte o açúcar e os ovos, sove bem a massa e acrescente o leite de coco, aos pouco, para que a massa fique bem firme e quando moldadas as broinhas as mesmas não se deformem.
  3. Após moldadas, coloque em forma untadas e esfarinhas e leve para assar em forno brando (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar a parte de baixo.
Esta delicia tem origem nas serras de São Miguel-RN. São saboreadas nas noites de reuniões de pequenos agricultores na epoca da desbulha do feijão.


Receita indicada por Jose Terencio
Tags: Tapioca, Pães, Receitas de Tapioca, Sem Glúten, Receitas de Pão, Leite de Coco, Farinha de tapioca, Açúcar
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São saboreadas nas noites de reuniões de pequenos agricultores na epoca da desbulha do feijão.

jose - em 02/11/2009
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