Broa de Sal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americano de água
  • sal a gosto
  • 2 copos americano de farinha e trigo
  • 1 copo americano de fubá de canjica
  • 5 ovos
  • cheio verde e pimenta a vontade
Como fazer
  1. Ferver o óleo, leite, água e sal, após a fervura acrescentar o fubá e a farinha.
  2. Deixe esfriar, e acrescente os ovos e o cheiro verde.
  3. Enrole e coloque pra assar em forno 250 graus, quando dourar esta pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luzia Matos
Tags: Lanches, Sal, Centro oeste, Receitas Salgadas, Brasileira, Canjica, Fubá, Biscoitos Salgados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer