Broa de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 colheres (sobremesa) de fermento em pó e
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Lave as espigas e retire o milho do sabugo.
  2. Passe no liquidificador com um pouquinho de leite ou água.
  3. Acrescente o leite, o queijo ralado, o coco, o fermento, a margarina, o açúcar e o sal, misturando bem.
  4. Unteum tabuleiro com manteiga ou óleo e leve ao forno.
  5. Quando a mistura estiver coradinha ( o que leva cerca de 40 minutos), está pronta.
  6. A broa fica igual a um pudim bem consistente.

Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Milho verde, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Milho, Sem Glúten, Parmesão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fonte: Selma Castro de Lima - Brasil

preferidasdecarmen - em 27/07/2009
Vídeos - Como Fazer