Broa de Milho Recheada

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Broa de Milho Recheada
Broa de Milho Recheada
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Ingredientes
  • 1 broa de milho
  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 tomate
  • pimentão a gosto
  • 100 g de extrato de tomate
  • 200 g de maionese
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 pacote de queijo ralado
Como fazer
  1. Corte a broa ao meio e retire parte do miolo.
  2. Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato.
  3. Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os.
  4. Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino.
  5. Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente.
  6. Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: Unteinternamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo).
  7. Coloque o recheio de frango.
  8. Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jean do Couto
Tags: Frango, Receitas de Pão, Peito de Frango, Pimenta do reino, Ervas finas, Pães Recehados, Brasileira, Milho, Maionese, Sudeste, Sem Glúten, Queijo ralado, Aves, Pães
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