Broa de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de banha de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de erva-doce
  • 500 gr de fubá
  • 7 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Despeje o leite,a água, a banha de porco,o açúcar,o sal e a erva-doce em uma panela,leve ao fogo para ferver.
  2. Depois de fervido, retire do fogo e despeje,aos poucos,o fubá.
  3. Misture bem e, depois de frio,amoleça a massa com os ovos.
  4. Quando a massa estiver bem amassada, faças as broas com o auxilio de uma xícara, previamente umedecida e polvilhada com o fubá.
  5. Leve ao forno em assadeira untada, até que as superfícies das bordas rachem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Doces, Milho, Sudeste, Açúcar, Fubá, Docinhos, Erva doce, Banha de porco, Leite, Doceria, Carne de Porco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Broa de Fubá.


Fiz mas não gostei o meu ficou mole tive que colocar farinha de trigo, e a massa ficou dura,tive que jogar fora,tem alguma coisa errada.

Roseli Abrantes - em 28/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Roseli

Bom dia !

Caso seja necessário acrescente mais fubá.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é exelente,fácil de preparar. E melhor... comer, é uma delícia todos aqui em casa adoraram.

Dadal Paula - em 18/11/2008
Vídeos - Como Fazer