Broa de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa de Milho
Broa de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá)de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) farinha de milho média
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó (15 ou 20g)
  • 1 colher (chá) de erva doce
Como fazer
  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
  3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Untee polvilhe uma assadeira.
  5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Doceria, Açúcar, Milho, Farinha de Milho, Erva doce, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Biscoitos Doces, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer