broa de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Preparo Coloque a farinha de milho numa tigela e cubra com o leite. Reserve por 5 minutos.
  2. Bata no liquidificador a margarina, os ovos e o açúcar.
  3. Despeje o creme na tigela reservada e acrescente o restante dos ingredientes.
  4. Amasse bem, molde broas grandes e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno quente por cerca de 25 minutos.

Receita indicada por Maria Dias
Tags: Receitas de Pão, Milho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Pães, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer