Broa de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa de milho
Broa de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 250 gr de farinha de trigo
  • # 250 gr de farinha de milho
  • # 1 pacote(s) de levedura instantânea
  • # 1 colher (chá) de sal
  • # 40 gr de margarina
  • # 1 1/2 dl de leite quente
  • # 2 ovos
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré-aqueça o seu forno a 250ºC.
  3. 2.
  4. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e amasse tudo muito bem, á mão, ou se puder com máquina de bater pão.
  5. 3.
  6. Depois de tudo bem ligado, deixe a massa dentro da tigela tapada com um pano, para dobrar de volume.
  7. 4.
  8. Coloque depois a massa numa superficíes polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bolas mais pequenas.
  9. Tape com o pano e deixe levedar por mais cerca de 15 minutos.
  10. 5.
  11. Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente.
  12. Deixe cozer assim por cerca de 10 minutos.
  13. 6.
  14. Baixe a temperatura para cerca de 220ºC e deixe o pão cozer por cerca de mais 30 ou 40 minutos, conforme deseje obter o pão mais ou menos cozido.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pães, Farinha de Milho, Máquina de Pão, Milho, Receitas de Pão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer