Broa de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 700 g farinha de trigo
  • 300 g fubá
  • 150 g açulcar
  • 150 g sal
  • 10 g de fermento de pão
  • Erva-doce
  • Preparação por etapas
  • Dificuldade
  • 1
  • Numa bacia colocar a farinha , fazendo no centro uma "cova"e colocar o fermento desmanchado em um pouco de água ou leite ( vai dobrar de volume).
  • 2
  • Acrescentar o sal, o açucar, o fubá, a margarina e erva-doce. Misturar e bater bem. Deixar descansar por 40 minutos.
  • 3
  • Fazer então as broinhas do formato que quiser e deixar crescer já na forma untada com manteiga e farinha de trigo ou fubá.
  • 4
  • Crescendo, levar ao forno a 200 graus
Como fazer
  1. 1) Numa bacia colocar a farinha , fazendo no centro uma "cova"e colocar o fermento desmanchado em um pouco de água ou leite ( vai dobrar de volume).
  2. 2) Acrescentar o sal, o açucar, o fubá, a margarina e erva-doce.
  3. Misturar e bater bem.
  4. Deixar descansar por 40 minutos.
  5. 3) Fazer então as broinhas do formato que quiser e deixar crescer já na forma untada com manteiga e farinha de trigo ou fubá.
  6. 4) Crescendo, levar ao forno a 200 graus.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas de Pão, Erva doce, Farinha de trigo, Milho, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer