Brôa de Milho é o Que Tem" !!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brôa de Milho é o Que Tem' !!!
Brôa de Milho é o Que Tem' !!!
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite ( 180ml)
  • 1 ovo grande
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a goiabada picada, que deve ser acrescentada à massa no final (quando a massa já estiver na forma).
  2. Pré-aqueça o forno por 5 minutos, temperatura média, 180ºC e leve pra assar por 30 minutos em forma redonda com furo no meio (diâmetro da forma 20 cm e altura 8 cm).
Essa receita foi criada por mim.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Nogueira Cassiano
Tags: Aveia, Aveia em flocos, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Brasileira, Bolos Simples, Farinha de Milho, Culinária Popular, Canela, Goiaba, Bolos, Goiabada, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer