Broa de milho com Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa de milho com Amendoim
Broa de milho com Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha de trigo 250g
  • Fuba 250g
  • Açucar refinado 250g
  • Margarina 125g
  • Amendoim torrado e triturado 100g
  • Fermento em po 1 colher de sopa
  • Leite 3 colheres de sopa
  • Ovos inteiros 2
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente a margarina, misture com as mãos e faça uma farofa.
  3. Coloque o leite e os ovos e ajunte ate formar uma massa firme, no ponto de enrolar.
  4. Unteuma assadeira com margarina e farinha, pegue porçoes de massa enrole e achate um pouco.
  5. Pincele gemade ovo por cima e polvilhe com açucar cristal.
  6. Leve para assar em forno medio ate dourar.
  7. E uma broa bem sequinha e saborosa.
Excelente opção para o cafe da manhã ou lanche da tarde.


Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Açúcar, Amendoim, Receitas de Pão, Fubá, Milho, Farinha de trigo, Pães, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer