Broa de melado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa de melado
Broa de melado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos (americanos) de fubá
  • • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • • 3 ovos
  • • 2 copos (americanos) de melado de cana-de-açúcar
  • • 1 pitada de sal
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Misturar, com colher de pau, os ingredientes, acrescentando, por último, o fermento em pó, até obter massa de bolo.
  2. untaruma fôrma (de pudim) com óleo, despejar a massa e deixar no forno quente durante uma hora.

Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Fermento químico em pó, Mel, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Fubá, Farinha de trigo, Melado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer