Brôa de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • quanto baste de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de erva-doce
Como fazer
  1. Rale a mandioca e esprema.
  2. Misture o resto dos ingredientes e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Roberto Carvalho
Tags: Banha de porco, Receitas de Pão, Mandioca, Erva-doce, Pães Doces, Brasileira, Queijo ralado, Pães, Coco, Manteiga, Açúcar, Doceria, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer