Brôa de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • quanto baste de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de erva-doce
Como fazer
  1. Rale a mandioca e esprema.
  2. Misture o resto dos ingredientes e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Roberto Carvalho
Tags: Banha de porco, Brasileira, Queijo ralado, Carne de Porco, Erva doce, Pães, Coco, Pães Doces, Açúcar, Mandioca, Culinária Popular, Sem Glúten, Doceria, Receitas de Pão, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer