Broa de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa de fubá
Broa de fubá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 saquinho de côco ralado (100 gramas )
  • 1 copo de óleo mal cheio
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado(50 gramas)
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Leve ao fogo:o leite, o fubá,o açúcar, o côco ralado, o óleo e a pitada de sal.
  2. Cozinhe até soltar da panela.
  3. Depois coloque para esfriar.
  4. Na batedeira bata os ovos, a margarina e o queijo.
  5. Adicione o fermento em pó sem bater.
  6. Misture o cozido já frio ao da batedeira.
  7. Não bata novamente.
  8. É só misturar.
Foi-me passada pela minha vovó


Receita indicada por Adriana Kelly de Carvalho Ferreira
Tags: Pães, Fubá, Coco Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Pão, Parmesão, Fermento químico em pó, Açúcar, Queijo Ralado, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi feita para um tio especial que não via há 6 anos. Foi uma terde muito agradável.

drica - em 14/08/2009
Vídeos - Como Fazer