Broa de Fuba:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200g de fuba
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Levedo: Num refratario, misture 1/4 do leite moça, a agua morna e o fermento.
  2. Cubra e deixe por aproximadamente 20 minutos (ate levedar).
  3. Coloque a farinha e o fuba, peneirados, num refratario e misture - os.
  4. Junte a manteiga, os ovos levemente batidos, o sal, o leite moça e o levedo.
  5. Misture com as maos e, em seguida, sove muito bem a massa.
  6. Modele as broas e coloque em forma untada e polvilhada.
  7. Molhe a superficie com agua e passe pela farinha de trigo.
  8. Espere dobrar de volume (aproximadamente 45 minutos).
  9. Leve ao forno a 150c por 20 minutos e a seguir a 180c por 20 a 25 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/02/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fubá, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer