Broa de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de fubá da roça*
  • 2 a 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bater os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a margarina no liquidificador.
  2. Colocar os ingredientes batidos numa vasilha funda e juntar a farinha de trigo e o fubá peneirados.
  3. Misturar bem.
  4. Por último, juntar o queijo parmesão ralado.
  5. Levar ao forno, em fôrma untada e enfarinhada.
  6. Quando estiver cheirando bem e corada, está pronta.
  7. *Fubá da roça é um fubá mais grosso que os centrifugados.
  8. *Se a farinha de trigo não tiver fermento, acrescentar 1 colher de sopa à receita *Pode-se fazer em fôrma de canudo ou em tabuleiro.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Parmesão, Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Queijo Ralado, Fubá, Farinha de trigo, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer