broa de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
broa de fubá
broa de fubá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de fubá (200 g)
  • 1 copo (200 g) de queijo ralado (canastra, meia-cura)
  • 1/2 copo de côco ralado (mais ou menos 50 g)
  • 1 copo de açúcar (200 g)
  • 1 copo de óleo de soja (200 ml)
  • 1 copo de leite frio (200 ml)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto.
Como fazer
  1. No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal.
  2. Virar numa bacia e acrescentar o queijo e o côco ralado, e o fubá, previamente misturados.
  3. Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó.
  4. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untadoe enfarinhado.
  5. Assar por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido.
  6. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Queijo ralado, Canela em Pó, Pães, Queijo meia cura, Canela, Fubá, Óleo de soja, Coco Ralado, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otimo


adorei a receita blz obrigado por dividir essa receita deliciosa com a gente.

RAFAEL DE SOUZA LIMA - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

eu sou louca por broa.agora eu vou fazer.

maezona - em 28/08/2007
Vídeos - Como Fazer