Broa de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 1/2 xíc. de fubá
  • 1 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 1/2 xíc. de óleo
  • 1 1/2 xíc. de leite
  • 1 1/2 xíc. de água
  • 8 ovos
  • 1/2 colh. (sopa) de fermento em pó
  • - sal e erva doce a gosto
Como fazer
  1. Ferver o óleo, o leite, a água com a erva - doce, o sal e o açúcar.
  2. Quando estiver fervendo, despejar o fubá e a farinha de trigo de uma vêz.
  3. Cozinhar o angu, mexendo bem, até apa- recer o fundo da panela.
  4. Despejar numa vasillha rm que se vai - amassar e deixar esfriar.
  5. Depois de frio, amassar os ovos, colo - cando um a um e sempre sovando.
  6. Daí então é que se coloca o fermento em pó.
  7. Enrolar as Brôas em uma xícara forra - da com farinha de trigo.
  8. Assar em forma untada no forno a 220ºC até dourar levemente.
  9. Forno prèaquecido.
Origem de Uberaba pelo Sr. Edson Bertolucci.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Fermento químico em pó, Sal, Fubá, Erva doce, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

- Esta receita é de Uberaba , presenteada para

para mim pelo Sr. Edson Bertolucci.

acozinhadasusi - em 08/06/2007
Vídeos - Como Fazer