Broa de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 200g de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • quanto baste de erva-doce
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha, o fermento biológico, 1 colher(sopa) de açúcar, 1 xícara(chá) de farinha de trigo e 1 xícara(chá) de leite.
  2. Misture fazendo uma esponja e deixe crescer, coberto, por 30 minutos.
  3. Ferva o restante do leite, reserve.
  4. Logo que esteja crescido o fermento, misture o leite fervido, o fubá, a margarina e o sal.
  5. Junte o restante dos ingredientes e amasse como pão.
  6. A massa não deve ficar dura.
  7. Faça as broas, colocando as bolinhas em xícaras com farinha de trigo, girando-as para ficarem redondas.
  8. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia maria da conceição
Tags: Erva doce, Farinha de trigo, Fubá, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Açúcar, Brasileira, Pães, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer