Broa de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fubá.
  2. Adicione o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
  3. À parte, junte o ovo, o leite e a água e bata bem.
  4. Incorpore a mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.
  5. Transfira a massa para uma superfície untada e sove-a um pouco.
  6. Molde-a no formato de broa e ponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  7. Asse em forno médio até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Pães, Farinha de trigo, Açúcar, Fubá, Receitas de Pão, Fermento químico em pó, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer