Broa de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Broa de fubá
  • Receita do meu grande mestre: Benjamim Abrahão
  • Ingredientes:
  • * 500g de farinha de trigo
  • * 500g de fubá
  • * 60g de fermento para pão
  • * 150g de açúcar
  • * 150g de margarina
  • * 1 pitada de sal
  • * 1 pitada de erva-doce
  • * 1/2 litro de água aproximadamente
Como fazer
  1. Modo de Preparo: * Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por uns 15min.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar por uns 20min.
  5. Após este descanso, corte a massa em 5 pedaços iguais, embole-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemase jogue um pouco de fubá por cima.
  6. Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido. coloquei 1 xicara a mais de farinha Temperatura do forno: 200º C.

Receita indicada por Rosana Nucci Bechara
Tags: Erva doce, Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Farinha de trigo, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer