Broa de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa de fubá
Broa de fubá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xíc. (chá) de fubá
  • 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xíc. (chá) de leite
  • 1 xíc. (chá) de óleo de soja Sadia
  • 3 ovos
  • 1 col. (café) de sal
  • 2 col. (sopa) de erva-doce
  • 1 col. (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture bem a farinha, o fubá, o fermento em pó, a erva-doce e o sal.
  2. Bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite no liqüidificador.
  3. Acrescente aos poucos o trigo e o fubá a mistura.
  4. Quando ficar pesado para o liquidificador continuar batendo a massa, passe tudo para uma outra vasilha.
  5. Mexa bem com o auxílio de uma colher ou batedor ou batedeira em potência baixa, até obter uma massa homogênea.
  6. Acrescente a erva doce e o fermento, misture devagar.
  7. Asse, em fôrma untada e polvilhada com fubá em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 15 porções


Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Óleo de soja, Pães, Açúcar, Farinha de trigo, Erva doce, Fubá, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer