Broa de Fubá Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa de Fubá Diferente
Broa de Fubá Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de fubá
  • 200g de massa pronta de sabor leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Peneire juntos o fubá, o amido de milho e a massa pronta. Reserve.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Derreta a manteiga e reserve.
  4. Em uma tigela, com o fubá, o amido de milho e a massa pronta, adicione as clarasem neve aos poucos, e misture.
  5. Junte o açúcar, a manteiga derretida, o creme de leite, o fermento e bata bem.
  6. Deixe a massa descansar enquanto unta uma forma de furo no meio.
  7. Antes de colocar a massa na forma, bata mais um pouco.
  8. Leve ao forno para assar e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruna Dias
Tags: Bolos Simples, Brasileira, Fubá, Bolos, Sem farinha, Culinária Popular, Açúcar, Creme de leite, Amido De Milho, Leite Condensado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer