Broa de fuba de muinho d água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o angu -
  • 3 xicaras de fuba de muinho d água
  • 2 xicaras de açucar cristal
  • 2 colheres bem cheia de margarina de uma boa qualidade
  • 2 xicaras de leite
  • uma pitada de sal
  • canela a gosto
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • Demais ingredientes
  • 3 ovos enteiros
  • 2 xicaras de queijo canastra ralado
  • 2 xicaras de leite
  • 1 colher cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque em uma panela 3 xicaras de fuba muinho d água 2 colheres bem cheia de margarina a pitada de sal as 2 primeiras xicaras de leite Leve ou fogo até desgruda da panela, desliga o fogo adicione a canela o queijo parmesão mexe, retira o angu da panela coloque em uma bacia para esfria. espere esfria bem.
  2. 3 untada.
O fuba muinho d água e um fuba mais grosso, feito em muinho de pedra, se não encontra não sua região. Eu nunca fiz mais quem sabe pode faze com milharina não sei ?? Há canela faz toda diferença não deixe de coloca.


Receita indicada por evaneide pereira
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Açúcar cristal, Pães, Sem Glúten, Canela, Parmesão ralado, Parmesão, Fubá, Receitas de Pão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer