Broa de Fubá de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g farinha de trigo
  • 200g de fuba
  • 150g de açúcar
  • 1 colhjer de(chá) de sal
  • 3 ovos
  • 10g erca doce
  • 50g de manteiga
  • 2 colher de (sopa) de oleo de milho
  • +ou - 400 ml de agua
  • 60g fermento bioligio
  • ovos para pincelar
Como fazer
  1. Escalde o fubá com 200 ml de água quente, deixe amornar e misture o restante dos ingredientes.
  2. Sovar bem a massa.
  3. Modelar a massa, pincelar cpm um ovo batido e passar no fuba.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Asse em forno aquecido de 180C.
O segredo da maciez desta broa é sovar muito bem a massa. se voce tiver o maquina de fazer pão pode bater a massa nela.


Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Receitas de Pão, Pães, Milho, Açúcar, Óleo de milho, Farinha de trigo, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Procuro esta receita já faz um tempo! Encontro broas por aí, mas como esta...tá difícil, tem sabor de infância, é uma delícia!

Parabéns!

Teu blog tá mto legal!

Bjeans

CarolAlessa - em 26/04/2007
Vídeos - Como Fazer