Broa de Fubá de Canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa de Fubá de Canjica
Broa de Fubá de Canjica
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de 200ml de fubá de canjica
  • 2 copos de 200ml de queijo minas curado e ralado bem fino
  • 1 copo de 200ml de açúcar
  • 1 copo de 200ml de óleo
  • 1 copo de 200ml de leite frio
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 4 ovos
  • açúcar refinado e canela
Como fazer
  1. Pôr no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Bater até a mistura até ficar bem clarinha.
  3. Numa bacia, colocar o queijo e o fubá de canjica.
  4. Mexer e juntar, aos poucos, a mistura do liquidificador.
  5. Mexer e acrescentar o fermento em pó.
  6. Mexer e virar na forma.
  7. Levar ao forno - no forno elétrico - a 200 graus.
  8. Em cerca de 40 minutos, está pronto.
  9. Jogar açúcar e canela por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mel Cireli
Tags: Canjica, Fubá, Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Pães, Culinária Popular, Brasileira, Milho de canjica, Canela, Queijo Minas, Receitas de Pão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer