Broa de Fubá de Canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de fubá de canjica
  • 1/2 quilo de açúcar
  • 1/2 quilo de polvilho azedo
  • 10 ovos
  • 15 gramas de sal
  • 6 copos de leite de 200 ml
  • 6 copos de óleo de 200 ml
  • 3 copos de água de 200 ml
Como fazer
  1. Adicione um ingrediente de cada vez e vá amassando.
  2. Pode colocar o que quiser primeiro.
  3. Misture bem a massa até ficar bem consistente, macia e sem carocinho.
  4. Com as mãos untadas de óleo, faça bolinhas com a massa.
  5. Deixe por pouco menos de meia hora no forno.
  6. A receita rende de cem a 120 broinhas.
Globo Rural

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Divino Eterno
Tags: Receitas de Pão, Comida Festa Junina, Polvilho azedo, Sem Glúten, Milho de canjica, Polvilho, Fubá, Brasileira, Açúcar, Pães, Canjica, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fubá de Canjica


Também moro em Brasília e encontrei fubá de canjica em uma banca na Feira do Guará! Ficam super saborosas!

Simone - em 25/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fubá de canjica


Moro em Brasília e já procurei fubá de canjica.... e não encontrei.. as pessoas tem dúvidas se é ou não... favor mande uma foto ou imagem desse fubá.....

Flausina Costa - em 11/10/2009
Vídeos - Como Fazer