Broa de fubá da Tia Crys

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa de fubá da Tia Crys
Broa de fubá da Tia Crys
Envie uma foto
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 02 colheres (sopa) óleo
  • 02 xícaras (chá) de açucar
  • 01 3/4 xícaras (chá) de trigo
  • 01 1/2 xícara de fubá pré-cozido
  • leite até a massa ficar bem macia (mais ou menos 3/4 de xícara)
  • 011/2 colher (sopa) fermento em pó
  • 01 punhado de erva-doce (opcional)
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee reservar; Na batedeira, bater bem as gemas o óleo, a margarina e o açúcar (se ficar firme pode acresecntar um pouco de leite); quando estiver bem batido acrescentar o trigo, o fubá e o fermento alternando com leite (não muito); por último misture levemente as clarasem nevee a erva-doce na massa e leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 35 minutos ou até você enfiar um palitinho e sair sequinho! Deixe esfriar e bom apetite!!!.

Receita indicada por Deusimar Siqueira
Tags: Fubá, Erva doce, Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me foi passada por minha avó, mas com o tempo e com a família crescendo eu fui adaptando até a que faço hoje!!

Aqui em casa não posso ficar uma semana sem fazer essa receita, pois no café da manhã todos procuram!`

É mesmo uma delícia!!

tiacrys - em 06/10/2008
Vídeos - Como Fazer